Conditions
Dès 6 personnes
Contenu
OFFRE DE BASE
Infrastructure: bateau, guide, gilet, chaussons Néoprène, navette en bus pour le retour au point d’embarquement.
Dégustation sur le bateau : 4 vins, viande séchée, jambon cru, fromage, pain de seigle
OPTIONS
Plats valaisans – repas : les assiettes valaisannes peuvent être chargées davantage afin d’avoir suffisamment à manger pour un repas.
Raclette : en plus de l’offre de base, une raclette est organisée sur le bateau. Elle comprend 1/2 meule de fromage à raclette, pommes de terre, cornichons et petits oignons au vinaigre, poivre.
Pour toute demande spéciale, contactez-nous à info@valaiswallisadventures.ch ou par téléphone : 076 568 47 40
Organisation
Embarquement à St-Léonard et débarquement à la hauteur des Iles à Sion. Un gilet de sauvetage vous est fourni ainsi que des chaussures Néoprène. Un guide manœuvre le bateau avec des rames et vous profitez de la dégustation et du paysage.
Horaires
Mai et septembre : horaires sur demande
Juin à août : tous les jours sur réservation à 18h30
Lieu de rendez-vous
Parking au bord du Rhône à St-Léonard – https://goo.gl/maps/Nk28rgTXM677eTYj8
Prix
DegustaSion : 129 CHF/personne minimum 6 personnes
DegustaSion assiette valaisanne – repas : 139 CHF/personne minimum 6 personnes
DegustaSion avec raclette : 169 CHF/personne minimum 6 personnes
Pour plus de 22 personnes, merci de nous contacter par email.
Inclus dans le tarif : les photos de votre expérience et le transfert depuis la gare si vous êtes en train.